EN [退出]
宁国>中国新闻

_萨拉热窝州政府大楼起火 伤亡情况未知

2017-11-18 03:14

新华网萨拉热窝2月7日电(记者韩建军)位于波黑首都萨拉热窝市中心的萨拉热窝州政府大楼7日在示威者与警方的冲突中起火,目前火势已得到控制。

当天中午,大约2000名示威者聚集在州政府大楼入口处,部分示威者向大楼内投掷石块、玻璃瓶等。警方发射催泪瓦斯,双方随即发生激烈冲突。当天下午,州政府大楼一层燃起大火,遭到严重破坏。数辆消防车抵达现场,目前火势得到控制。邻近的总统府一层也遭到示威者攻击,多处玻璃窗破碎。

警方动用催泪瓦斯和高压水龙驱散示威者,一些示威者焚烧车辆,与警方对峙。示威现场附近一些商店遭抢劫,多台ATM机遭毁坏。

警方尚未公布伤亡情况。据当地媒体报道,30多名示威者和数名警察到急救中心接受治疗,多数为轻伤。

当前文章:http://87417.szielang.cn/news/20171116/i62iw.html

发布时间:2017-11-18 03:14

四字开头的成语  80版上海滩电视剧全集  安志杰微博  板寸头  上海立信会计学院大专  文件试行和暂行的区别  英语听力  写给某某的一封信300  想学android  韩国汉字申遗日本网友  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _萨拉热窝州政府大楼起火 伤亡情况未知 All rights reserved-网站地图站点地图

11对战平台怎么样_年近60男子强奸无性防卫能力痴呆女 当场被抓获